Почему Минсвязи не Участвует в Форуме в Петербурге

Министру Связи Николаю Никифорову:КОЛЮШОК-"ПЕТУШОК".Почему Министерство Связи не подготовило Доклады и Выступления на Петербургском Экономическом Форуме???


Рецензии