Мне ничего от тебя не надо

Мне ничего от тебя не надо -
лишь бы был со мною, рядом:
провожать, на работу — целуя тебя….
усталого - с работы встречать, любя….

готовить ресторанные блюда….и,борщи:
самые вкусные плюшки, пироги….
тебе, всю нежность отдавать….
да, твою ласку, принимать….

хочу гулять  по набережной, с тобой  -
нынешней и завтрашней, весной…..
друг друга, за руки держать...
в глаза смотреть и понимать

твою душу, сродственную, мне
она слилась со мной, во сне.
Хочу фильм смотреть, вдвоём….
согревать в холод, сердечным теплом…..

Прослежу, чтобы ты не простывал:
шарф и тёплый свитер, одевал….
Злато - серебро,  мне не дари.
Просто всю меня, люби.

Мне ни чего от тебя, не надо -
только будь со мною, рядом.


Рецензии