Пусть сильно бьёт ток по проводам

Пусть сильно бьёт ток по проводам.
Я знаю, что не буду с тобой,
Но я всё равно тебя никому не отдам.
И пусть на улице дождь и лужи,
Моё сердце болеет тобой
И любовью простужено.
Я уже давно свыклась,
Что ты где-то с другой.
Мне больно, хотя я знаю,
Что в душе ты всегда рядом со мной.
Эта музыка. этот гитары сломанный гриф,
А я всю жизнь пою один и тот же мотив.
Я будто слышу твой голос,
Вижу свет карих глаз
И понимаю, что я попала
В какой-то запутанный рассказ.
Я слышу музыку, игру на скрипке,
Но всё это пропадает
На фоне твоей милой улыбки.
И в жизни бесценно одно -
Понять, что ты влюблён:
Когда в ночи просыпаешься
И видишь, что это был всего лишь сон.

2012


Рецензии