Радостно

Радостно день начинается.
Слезы...  Дождем  прошли.
Солнышко  мне  улыбается.
Облаком  машет :   "Летим!"
За   Солнцем   лететь... 
Можно.
Никем  не  наложено  вето. 
Но...
Как  бы  не  сжечь  крылья.
Не      опалить       душу.
Душу  живую.   Нетленную.


          18.06.2015


Рецензии