Зов сердца...

Синь туманов мир треножит..,
Ночь пасется...кобылицей
Горизонт всполошки множит
Рвет на молнии-тряпицы.

Над церквушкой старой,сонной
Что на горке,за болотом.
Небо чисто,невесомо
С красно-кровной позолотой.

Старый осек.Цвет картошки.
Звон колодца.Ваги мостик.
Запиликала гармошка...
На Двинице в школе гости.

Память детства озорного
В зове сердца бьется эхом,
Чтоб встряхнуть округу снова-
Озорным ребячьим смехом...

 


Рецензии
Хорошо! По-доброму. По-человечески.
Спасибо!
С наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.06.2015 07:35     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю ВАС,Вячеслав...

Александр Первунинский-Мирный   24.06.2015 12:43   Заявить о нарушении