Пусть, расстояние исчезнет!!!

Пусть, расстояние исчезнет!!!


Пусть, расстояние исчезнет,
Враги забудут, нас двоих!
Любовь огнём, пусть не сгорая,
Дарует счастье, светлый миг!

Мы рождены, познать блаженство,
И радость нам, двоим дана!
Любовь дана, она святая,
Для душ двоих, пришла она!

Проснёмся мы, и веря в счастье,
Дорогой светлою пойдём!
Нам Ангел, будет послан Раем,
Он нам защитник, ночью, днём!

Пусть, расстояние исчезнет,
Люблю, мы скажем, каждый день!
К нам Рай придёт, он счастья вестник,
Он примет нас, даря идей!


                Herr Lwow!!!


Рецензии