Где-то там, в параллельной вселенной

Где-то там, в параллельной вселенной,
Где с рассвета кончается день,
Я с тобой буду счастлив, наверное,
И у дома вновь вспыхнет сирень.

Где-то там, на далекой планете,
Где нет шума, и кругом - вода
Ты разбудишь меня на рассвете,
И потом не уйдешь никуда.

Где-то с края галактик пустынных,
На еще одной серой Луне,
Мы на теплых, серебряных льдинах
Будем смехом мешать темноте.

Где-то там, где скрываются тайны,
Все секреты, и все миражи,
Мы прибудем отнюдь не случайно,
И скрепим половинки души.

Где-то там, в параллельной вселенной,
Я всегда буду счастлив с тобой.
Где-то там,  в параллельной вселенной.
Где-то там...
Я останусь с тобой.


Рецензии