я слышу сердцем

Ты люби меня нежно,нежно,
Словно плечи твои ласкаю,
Ты была Королевой Снежной,
Но со мной теперь ты другая.....

Ты люби меня просто, просто,
И поверь, я стану сильнее,
У тебя есть много вопросов,
Я ответить на них сумею....

Ты люби меня как впервые,
Словно был я твоей мечтою,
Что поделаешь, мы такие,
Нас Всевышний искал с тобою...

Ты люби меня днём и ночью,
И в сто раз я нежнее стану,
Я душою и сердцем слышу,
И любить тебя не перестану!


Рецензии
Не любить тебя не возможно,
Твоей трепетом наслаждаюсь.
Я любить буду нежно-нежно,
Я в твоей любви растворяюсь!

Лариса Мелькова   18.06.2015 06:26     Заявить о нарушении