Природы дивное создание!

Ты молодая и красивая,
И у тебя всё впереди.
По жизни будешь ты счастливая,
С улыбкой солнечной ходи.
Везде и всюду тебе рады,
И стар, и млад приветы шлют.
Дари улыбки как награды,
Вино за счастье твоё пьют.
Глаза лучатся добротой,
К тебе так хочется прижаться.
И наслаждаться красотой,
Как на творение любоваться.
Природы дивное созданье,
Тебе на свете равных нет.
Спешу к тебе я на свиданье,
Несу прекрасных роз букет.
      ***

Этот стих посвящён Елене Барабанщиковой
и всем женщинам!


Рецензии