Хватит счастья и на будни...

Ты красивая такая,
Как тебя зовут?
Даже имени не зная,
Плечи не соврут.
   Так как видно, словно птица,
   Руки - два крыла,
   Невозможно не влюбиться,
   Чтоб страдать, любя.
Чтоб тобою восхищаться,
Время ожидать,
Когда можно не стеснятся
Свой презент отдать.
   В Ден рожденья - это святость,
   Если красотой,
   Не скупишься ты на радость,
   Нежа шар земной.
Хватит счастья и на будни,
Если с твоих слов,
Сердцу радостнее будет
Для красивых снов.
   День рожденья не исчезнет
   Дубликатом в ночь,
   В грёзах образ не померкнет
   Чтоб добром помочь
Чтобы дар был ярче ночи,
Веселей огня,
И с мечтою схожий очень,
Поцелуй из сна!

18 июня 2015 г.         Марат Кадыров


Рецензии