Песня Мы не расстанемся!!!

Песня: Мы не расстанемся!!!



1.
Любовь дана, нам красотою,
В сердца впустили, мы её!
Люблю, сказали, мы душою,
Так взяли, счастье и добро!

2.
И наше лето, дало радость,
Улыбки, нам двоим дало!
Любовь горит и процветает,
Даруя свет и нам тепло!

Припев:
Я поцелую, нежно губы,
В глаза взгляну, сказав, люблю!
Мы, не расстанемся и вечно,
Пребудем с милой, мы в Раю!

3.
Родная мне ответит, милый,
Я встречи долго, так ждала!
Любовь ждала, слезу ранняя,
И, в счастье верила всегда!

4.
Судьбою, нам дано прощенье,
Блаженство, нам дано в любви!
На всё есть, Господа веленье,
И слово, нежно лишь люби!

Припев:
Я поцелую, нежно губы,
В глаза взгляну, сказав, люблю!
Мы, не расстанемся и вечно,
Пребудем с милой, мы в Раю!


                Господин Львов!!!


Рецензии