Прости

О, женщина, прости меня, прости!
Зато, что встала на твоем пути.
Прости за боль, что принесла.
Поверь, я не хотела  зла.

Уединенно я  в тиши одна жила,
Пока любовь однажды не пришла.
Среди завьюженной зимы
Однажды повстречались мы.

Зимой он приносил цветы,
Мне доверял свои мечты.
Дарил тепло мне и уют.
Я цену знаю тех минут.

Но, он всегда спешил домой,
Чтоб хлопоты делить с тобой.
Я оставалась в тишине одна.
Как ненавистна мне она!

Мне, после обычной работы,
Хотелось тепла и заботы.
Мечталось стирать и варить,
С детьми о делах говорить.

Мужа с работы заботливо ждать,
Чтоб свежий ужин ему подать.
Потом смеяться и шутить,
Да счастливо, радостно  жить.

Но, пуст  был мой дом.
Холодно было в нем.
Поверь, Тебе я не хотела  зла.
И ожиданием счастья я жила.

Но, сердце досада сжимала,
Когда я вас вместе встречала.
Тебя и его, а рядом детей.
Счастливыми были вы для людей.

Прости меня, пожалуйста, прости!
И не кори, и не брани, и не грусти.
В душе былого нет уже огня,
Ведь встречи  тайные не для меня.

Прости меня! Живи как ты жила.
А я? Я счастье просто не нашла.
Не там искала, может быть…
Но надо жить, но надо жить…


Рецензии