***

Перестань ненавидеть меня,
Тогда я перестану любить.
Нас не связывает больше нить,
Та, что связывала всегда.

Если хочешь, я брошу пить
Можем вместе похоронить
Наши чувства, что были тогда
Ты обещала через века,
Их пронести.

Я читал тебе ночью стихи
Ты закатывала глаза.
Говорила, что все ерунда
Что романтика не для тебя
Как и я.

Собирала ты вещи в спешке,
Раздирала к ***м коленки.
Ты сбегала пока меня не было
Ну, а я не буду искать.

Знаю, слышал, я что за месиво
Было где-то, когда-то, с кем-то ты.
Я не знаю имен твоих нынешних,
Не похожих так на меня.

Я надеюсь, сейчас ты счастлива
Может быть тебе даже весело
Ощущать наконец, что по венам
Течет теплая кровь, а не яд.

Я любил тебя, ты убивала
Говорила, что ты задыхаешься.
Ты пугала меня, что задушишь,
Когда я только-только усну.

Знал я, ****ь, что слова пустые
Но как ты их произносила,
Заставляло меня не спать.

Я ходил по пустынным улицам
И искал твой взгляд в прохожих,
А мои очень слабые ноги
Постоянно вели домой.

Даже рад я, что так получилось
Рад, что ты наконец-то свободная
Сам-то я погибаю исходами
И не бегаю по врачам.

Ты мне много дерьма наделала,
И не мало выпила нервов ты.
Ничего не могу поделать,
Засыпаю с бутылкой под мышкою,
Вспоминаю тебя
По ночам.


Рецензии