***

Не улетай моя мечта!
Не смей просить меня забыться!
Моих мне целей не уловить никак,
Тебя прошу не уходи, ты всё равно мне будешь сниться!
Я буду меньше думать о плохом!
Я буду больше видеть светлых красок!
Я буду помнить о другом
И буду засыпая, улыбаться...!


Рецензии