Одинок - не волен

В алкоголе тонущий,
Задохнулся дымом.
Кто судьбой был сломлен -
В миг стал невредимым.

Унесенный ветром,
Передавлен болью,
Разлетевшись пеплом - 
Станет комом в горле.

Позабывший стаю,
Одинок, не волен.
Кто тебя оставил -
Один в поле воин.

Пред твои порогом,
Преклонив колено,
Он оставит пропасть
И построит стену.

Растерзает душу
В череде истерик.
Тот кто прав - не лучший,
Если сам потерян.

На замки все двери,
Заглушая робость.
Ты сегодня с теми,
Кто шагает в пропасть.

Умывая руки
Охладевшей кровью,
Ты не знаешь муки,
Но блюеешь любовью.

Ты поднял все планки,
Вышел за все грани,
А к утру - растаял,
Из-за мелкой раны.


Рецензии