Селене

Сидеть в тиши под телевизор,
отбросить скуку и капризы,
читать Кобо Абэ.

Укрыться пледом поуютней
и слушать капанье из кухни,
и думать о тебе.

Чай заварить, съесть масло с хлебом,
уснуть под лунно-звездным небом
в обнимку с тишиной.

Проснуться с ожиданьем чуда
и верить всем судьбы причудам,
раз нас свела с тобой.

                20.08.2002


Рецензии