Утро пьяное бывает

***
Утро пьяное бывает,
Когда спешишь ты на работу,
В шесть утра, и сигареты три осталось,
И завтрак твой лишь чашка кофе,
А ты спешишь всю жизнь куда-то,
Не зная сам. Сжигая жизнь.
*** 
***
Целовал бы тебя нежно,
Обнимая под лунным светом,
Встречал с тобой бы я рассвет,
И лишь ни знаю, во сне такая ты одна,
Или на яву.
**** 


Рецензии