Приговор

Простились коротко, без слов
Лишь взглядом вскользь перекрестились
И разошлись – я на метро
Вы на Арбат заторопились

И не заметила Москва
Под снежный скрип шагов и шутки
Как плачет и кричит тоска,
Узнав про смертный приговор разлуки


Рецензии