часть 1. Любовь нечаянно нагрянет...

Сегодня вновь немой просмотр.
Мыльная опера и драма...
В одной руке налит компот,
Другой укрылась одеялом...

Вот мой платочек на столе,
Чтоб вытерать глазную жидкость...
Живет ведь женщина во мне...
И пореветь,бывает,снится...

Ну вот кино,любовь,роман.
ОНА: серьезно любит мужа.
А ОН:герой,всегда был пьян.
У каждой бабы кушал ужин...

У каждой лаской наделен...
Любви карыто и лукошко...
Но не был сам ОН в них влюблен.
Любил ОН секс и кушать ложкой...

ОНА же:верная жена,
Ходила,а точней пархала...
Не замечала,что самой
Чего-то,вроде,не хватало...

Чего хватать?.Вот дом,семья,
Любимый муж,в сарае свиньи...
Шныряет в доме детвора...
На полках и не пахнет пылью...

Везде все убранно,светло,
Уютно в родненькой квартире...
Аж,тошно,завидно самой,
Что,не ужели,пахнет былью...?

Так вот ,два этих горя ночью.
Слегка под маленьким шафе...
По одиночке,выйти срочно,
Пред сладким сном гульнуть в дворе...



ОНА идет в мечтах о детях,быте.
И ОН такой:ласненый лавелас.
Вот мчит машина,обдает их пылью.
И вот случается прекраснейший калапс...
ОНА:
-Ах,Боженьки,на что похоже платье...?
Я вся,как утка,из лужи под дождем...
А,вы,чего?Что смотрите.?Хоть плачьте...
Ну как теперь вернуться мне домой?.

А ОН стоит,как вкопанный,стеклянный...
Стоит и смотрит,и глаз не отвести.
-Ах видит Бог,сударыня,я пьяный...
И эта пыль,поверье,не вредит.

Она,как пудра,на вашем нежном платье.
На вашей коже блеска придает.
-Да что вы ,сударь?Что за бред несете?.
Я в бешенстве!!Таков вам мой отсчет!!!

Какая пудра.?Какое излучение...?
Хочу помыться,платье снять с себя...
-Вам не мешает,сударыня,напиться...
Развеет мысли с такого пустяка...

-Ах сударь,что опять за бредни?
Какая выпивка.?Я преданная мать...!
И вышла голову выгулять на медни...
А вы мне выпить,а потом в кровать?

Да что вы,милая,какие наши годы...?
И пальцем вас не трону.Я клянусь...!
Пойдемте отдохнем мы на природе.
Вон лавочка,а вот фонарь и пруд...


-Ах, сударь, вы право,не серчайте...
За то, что накричала.Не со зла...
Растроилась я очень,гляньте платье...
Уж не красавица,а грязная свинья...

-да что вы,милая.Вы лучшая из женщин...
Вы-ангел,перья пепел оросил...
И если б не фургон,и не заметил,
Какою красотою Бог вас наделил...

Вы-просто женщина,каких не видел в жизни...
Вы-ласточка,вьющая гнездо...
Вы соловей,улыбкой душу встрепените...
-Ах,сударь,сударь!Хватит!Хватит!Все!

Сударыня,поверьте,я влюбился..
И глаз своих не в силах отвести...
Ну почему,я принцем не родился...?
Хотел бы вас в карете увести...

И увезу!Вы только не кричите...
Богиням,знаете,не велено орать.
-Ах,сударь,сударь ,меня вы не гневите..
А то узнаете по чем дрова ломать...!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!


Рецензии