Не печалься

Не печалься, я пришлю тебе голубя
белоснежного
Выше голову говорю тебе, милый,
нежно так
Не страдай, я наловлю тебе бабочек
самых красочных
Не грусти, на то  причины нет
все прекрасно же
Хочешь сердце, я отдам тебе
что горит в огне
Впрочем, нет, оно давно твое
ты верни его мне


Рецензии