***

Лучше не идти у людей на поводу,
А делать,то,что угодно сердцу твоему!
Взлететь соколом,и покинуть ненавистный край,
Но ведь тот,кто не летал,
Он еще смысла жизни не узнал!
И поэтому бродит по земле.
И тот чей огонь,еще не погас,
Парит в небесах,
Словно единственный пегас!
И даже у меня есть свеча,
Которая хоть тихонько,но горит,
И за это меня Бог хранит!
А тот,кто не сокол,
И даже не пегас,
И не тот,кого Бог хранит,
Ведь,он тот,кого опроверг целый мир!


Рецензии