Мой Вьетнам

Рук сплетенье, станов нежность,
Глаз пленительный обман.
Вороных голов безбрежность,
Ароматы пряных трав.
Лиц открытость, слов певучесть,
Никогда я не отдам,
За сокровища земные, никому,
Тебя  Вьетнам!


Рецензии