Отзовись!

Вновь рисую жирный нолик,
Там, где нужно ставить крестик.
В центре игрового поля,
На развернутом конверте.

Убираю свечи в ящик,
Вновь настраиваю струны.
Отзовись, вперед смотрящий!
Не видать ли берег "рунный"?


Рецензии