Уже прекрасная заря..

                Уже прекрасная заря.
                Скрестила шпагу с той ночною.
                Ночною дымкой,и не зря.
                Уж мчится день - не за горою.

                Уже и птички шелестят,
                продрав глазеночки и клювик.
                Так хочет что-то,вновь собрать.
                И жизнь воркует,жизнь воркует.
 
                И он взошел,и он пришел.
                И солнце в вахту  - прибежало.
                Оно так нежит,и тепло.
                - его восторженно отдало.

                Закрыв ладонью свой фасад
                - так слепит это "опахало".
                Лукав,с прищуром - милый взгляд.
                Ах,дружбу водим с ним - немало.

                И обнажившись,не стыдясь
                - подставим спинку,чтоб согрело.
                И в бездну счастья утопясь.
                Ах,боже мой! - вот это дело. 

                Все так прекрасно и светло,
                коль наше солнышко - созрело.
                Любить,сверкать,давать тепло.
                И я загаром - заболела.

                Была дождям,ветрам - назло.
                Я милой,сладкой - шоколадкой.
                И это страстное манто.
                Бывало дорого,и гладко.

                И вечер в душу,вдруг заполз.
                Сменив восторги,обаянием.
                А жизнь казалась мне "на сто",
                когда есть страстное - признание.

                ********

                2014 год


Рецензии