Хочу

Хочу, чтоб мир перевернулся
И изменился завтра, в час,
Мой позитив ко мне вернулся,
Девизы дерзкие крича

Заснули страхи сном мертвецким
И ночь была короче дня
А смех мой стал как в детстве, детским
И снова радовал меня

Хочу забыть в гримерке маску
И быть собой, и жить с тобой
И верить в трепетную сказку,
Не зная, что такое боль

Хочу припомнить все цитаты
Из умных книг со стеллажа
Не ощущать солидность даты
От огорчения дрожа

Хочу, хочу, хочу, и что же?
На свете нет таких чудес
Я верю в Бога, он поможет
В ребро мое вселится бес

На время разрешит с ухмылкой
Соседство наше и родство
Мы с бесом разопьем бутылку
За чудеса и торжество,
За жизнь, за шанс, и за Него
 


Рецензии