Ты встретится с Ним должен лично..

    Ничто  не  вечно  под  Луной,
    Ты  только  слушай  Божий  Голос,
    И  знай,  что  Он  всегда  с  тобой,
    И  зреют  зерна,  зреет  колос,

          И  Тот,  Кто  Жизнь  дает  нам,  друг,
          Желает,  чтобы  ты  однажды
          Прервал  грехов  порочный  круг
          И  понял,  что  так  в  Жизни  важно ..

    Приди  к  Иисусу,  друг,  приди,
    Пусть  будет  это  "нелогично",
    И  знай  -  на  Жизненном  Пути
    Ты  встретиться  с  Ним  должен  лично ..


               13  января  2015  года


Рецензии