О санкциях

Россию невозможно наклонять и нагибать:
У нас есть газ-отец и нефть-мать.
Россию невозможно из восьмёрки исключать:
У нас душа богаче и нам на вас плевать.

   На всех на вас и тех, кто напророчили нам беды.
   Мы чётко знаем суть и нам недолго до победы.
   Пусть, нам сейчас не сладко, но мы верим в страну-
   Единую, свободную. Нашу судьбу!


Рецензии