Прошлое

Ей просто его не хватало,
Улыбок,прогулок,общения,
Его ей всегда было мало,
Она с ним ценила мгновения.

Весь день в ожидании радости,
Весь день в ожидании встречи.
Не зная ни капли усталости,
Она прибегала на встречи.

Запомнит она его родинки,
Улыбку дороже всех в мире,
И гордости нету не капельки,
Ждала, извинялась, любила.

Он с ней заскучал неожиданно,
Ему захотелось новее.
Спектакль не плохо отыграно,
Вот только на месяц быстрее.


Рецензии