Человек человеку волк

Бежим, кусаемся,
Молотим кулаками,
Закутываем души
В сто одежд...
Земля горит
Под нашими ногами -
О, проклятый табун
Всезнающих невежд!
Потом мы будем плакать
Кровавыми слезами:
"Скажи Господь,
За что твой сын распят?"
Нас ублажают
Красивыми речами.
Готов сынок? 
Держи свой автомат!
И вырой яму,
Да по глубже -
Там многое
Придется схоронить.
Про честь забудь -
Ты ей уже не нужен.
Она к другим ушла
Пристанище просить.
Убей и съешь
Подобного себе!
Давай! смелей!
Еще один укус!
Потом напишут
Кровью на стене :
"Homo homini lupus."


Рецензии