Значит правы мы?

Значит правы мы? Значит правы.
Не подходим? Ну что ж, пускай!
Улыбнись сегодня, а завтра
И при встрече не замечай.

Значит правы мы? Значит правы.
Солнца луч проснулся вдали…
Но земля – не место для сказок,
А тем более - для любви.


Рецензии