Ночью луна

Ночью луна
Светит в твое и в мое окно ,
Так  холодна
И ей по-прежнему всё равно ,
Спишь ты или не спишь ,
Или пьешь крепкий чай
И у окна стоишь,
Свет выключая .

Я не луна,
Не заглянуть мне к тебе в окно .
Чья же вина,
Что мы не виделись так давно?
Только слова
Держат пока еще на плаву .
Я доплыву...

Странный зигзаг .
Туго закручена жизни нить .
Не развязать
Узел и даже не разрубить .
Выход один - сил набраться и ждать
И не предать...

11.11.2014


Рецензии