***

Влюбленный безумный кретин
В луже отражен один
Его жизнь не похожа на жизнь других
Он не понимает никого из их
Из имени его может произнести только ноту до
Дальше мнется
Ведь он закомплексованное дерьмо
И лучше заткнется


Рецензии