бесплотный дух

я в небесах легко парю
что мне далось большой ценою
ведь там где твердо я стою
я там чего то твердо стою

могу парить я целый день
мне не мешает мое тело
но если честно уже лень
о боже как мне надоело!

хочу я ползать по земле
стать червяком и даже крысой
да будь он проклят этот день
когда я сделался зависим!

с тех пор как в небе я завис
где я провел все эти годы
мой съели труп три сотни крыс
лишив меня живой природы

я стал бесплотен словно дух
я стал счастливою мечтою
но я хочу найти а вдруг?
я хотъ чего то где то стою

я в небесах легко парю
и это связано с ценою
ведь там где твердо я стою
лишь только там я что то стою


Рецензии