не

Мне так хочется,чтоб он меня любил
Маленького скромного участья
Чтоб решимость и уверенность вселил
Чтобы дочку с ней назвал он Настей
Я хочу укрыть его от бед
И в дороге за него молиться
Он красивый,умный и атлет
Только ночью мне не хочет сниться
Растекаюсь маслом по плечу
Мне его плечо щекочет душу
Даже если сильно захочу
Не смогу,скорее всего струшу
В колыбели не его детей
Буду убаюкивать,качая
И не ждать зимой его в метель
Теплым пледом после укрывая
Не смотреть с утра в его глаза
Не лечить весной его простуду
Мне по выходным писать нельзя
Так я его точно не забуду


Рецензии