Когда успешен ты в делах

Когда успешен ты в делах,
Людьми ты уважаем.
Случись, остался на бобах,
Те люди - волчья стая.

И хорошо еще когда
Они лишь отвернутся,
А то ведь - ну, совсем беда -
Задрать тебя возьмутся.

                5.12.2013


Рецензии