Когда забыть?..

Когда забыть?..
Когда отпустит голос?
И нежность грубая уснет..
С судьбой не ссорясь...

Когда закрыть?
Последняя страница -
Как птица...
Я тебя люблю..

И чувствую твоё тепло и ласку,
Во сне и наяву..
О, Мой Прекрасный!
Забыть -
погаснуть алтарю...


Рецензии