Разряд в сто тысяч вольт

Разряд в сто тысяч вольт -
Твоё прикосновение.
Измерим ли любовь?
Всего одно мгновение...

Ушла из сердца боль,
Вернулось вдохновение,
Любви твоей пароль
Шепчу, как в опьянении.

Кружится голова....
В крови моей волнение...
Волшебные слова...
Твоё прикосновение... 


Рецензии