Прощание

Я говорю тебе – «Привет!», а чувствую – «Прощай»,
И дней, оставшихся, прошу, ты мне не обещай.
Иди вперед к своей звезде, не опуская лба,
И пусть по-прежнему добра останется судьба.
И если было что не так, обиду не таи,
Улыбку светлых глаз своих на память подари.
Пусть развела дорога нас на разные пути,
Быть может сотни тысяч раз нам встречи суждены.
И не грусти ты, уходя, печаль моя светла,
На память в сердце навсегда уютные слова.
Надеюсь, много дней спустя, услышав чей-то смех,
Невольно вспомнишь обо мне и наш былой успех.
И все что в памяти хранишь светлее с каждым днем,
Сквозь годы жизни мы всю грязь из памяти сотрем.


Рецензии