Не дождётесь!

Как противно, неприятно мне сейчас осознавать:
Ты её - в мою кровать! - приглашал частенько спать?
Ну, теперь мне всё понятно: вам хотелось поиграть? -
Муж, жена, одна кровать... Сладко было вместе спать? -
Что ж из дома не уйдёшь? Шмотки что ж не заберёшь?
Всё чего-то ждёте втайне? Отправляешь меня к маме...
Не дождётесь, я - не трус! И тебя я - не боюсь!
А её - тем паче нет. Вот тебе и мой ответ:
Не дождётесь! Я из дома - вырастивши здесь детей! -
Уходить должна? Знакома жадность мне твоих б.....
                09.01.2010.


Рецензии