***

Уж чуть тревожна морская гладь,
И небо тучами воспалилось!
Ну где же,мой друг,тебя мне искать?!
Ведь пути наши не сошлись!

И душу ломит,
И сердце сводит!
Что даже ночью не до сна!
Ну где же ты?!

Все хватит!
Мне наскучило тебя искать!
Я больше не стану твое самолюбие ублажать!
Все!
В моей душе был окончен бой между мной и тобой!


Рецензии