За все

Я непременно попадаю в ад
За райские мечтания невпопад
За все сюжеты, что придумала ночами
За то, что плохо научилась притворяться,
Про все забыв, продолжила влюбляться,
От правды закрываясь мелочами...
За то, что слишком многого желаю,
За взгляды, от которых улетаю.
За вздохи, восклицания, слезы,
Бездумно брошенные в безысходность.
А так же за простую непригодность,
Что вызывает частые неврозы.

Что ж, заплачу, я заплачу по счету!
Ну а сейчас, оставив совесть и заботы,
Хочу опять надумать чудеса...
Раскрыть, узнать и просто насладится
Всем тем, что помогло мне возродиться,
Лишь только заглянув в его глаза.


Рецензии