Игра

Идёт игра по масти-
Туз хочет ударить Даму...
За Даму,заступается Валет-
Не смейте,я Вам не позволю,
Её люблю я много лет!
Король нам запретил встречаться,
В любви нет счастья от Короля-
Конечно,он такой богатый,
Но не богаче он тебя!
А если,ты-сумеешь убить Даму,
Оставь ей жизнь,убей меня-
Валет я бедный,но влюблённый!
А эта Дама-Жизнь моя!
Ты Туз-Владыка!
Правишь в мире нашем-
А сам,когда-нибудь,любил?
И не подумай,что словами-
Тебя,Владыка,оскорбил!?
Туз сник и посмотрел он на Валета-
Какое счастье быть влюблённым и любимым!
А ведь меня,ни кто и ни когда-
Не сделал вот таким счастливым!
Соедините свой союз!
А с Королём я разберусь...

Такой я сочинил сценарий,
Кому то может,понравится  такое...
Пусть улыбнётся,пусть!
Валет,спасает свою Даму!
Здесь есть любовь и счастье,грусть...


Рецензии