Погрусти немного, лишь чуть - чуть..

    Много  дел  у  маленьких  детей:
    Шар  земной  обнять  своей  Душой,
    Ты  Любовь  Христа  прими  скорей,
    Чтоб  Мир  Божий  был  всегда  с  тобой ..

          Пусть  тревоги  и  земная  грусть
          Вдруг  оставят  и  придет  Покой,
          Погрусти  немного,  лишь  чуть  -  чуть,
          И  да  будет  Бог  всегда  с  тобой!


                12  января  2015  года
 


Рецензии