Алкомаркет твоих детских мечт

Теперь утро начинается c рюмки
кофеина и дольки беспамятства.
Не мое утро данной размерности
а тех, чья жизнь в отделе: потеряно.

По тротуарам в ночных походах,
со звоном бутылок соседних крыш,
со смехом в лужу фальши присели - 
с дешевым градусом мир для вас рыж.

Алкомаркет твоих детских мечт-
стеклянный Мальчик с горючим топливом:
наполнит спиртом и заставит течь.
у личности девочки начался паралич.


Рецензии