Sie sind noch

Meine Wege sind neu und manchmal sehr lang.

 Meine Wege sind steinig und matschig und pl;tzlich ganz gepflegt.
 Meine Wege sind mal in Nebel getaucht und dann wieder von Sonne geflutet.
 Meine Wege tun manchmal weh und machen doch so viel Spass.
 Meine Wege sind nicht voraussehbar und oft sehr ungewiss.
 Meine Wege sind voller Begegnungen und manchmal auch einsam.
 Meine Wege sind stuermisch und wieder ganz still.
 Meine Wege sind mal kalt und dann wieder heiss.
 Meine Wege veraendern staendig ihr Bild und ihre Richtung.
 Meine Wege sind mal sehr steil bergauf und dann geht's wieder bergab.
 Meine Wege sind nie gleich und immer voller Ueberraschungen
 und kleinen Wundern.
 
Doch eines haben meine Wege alles gemeinsam.
Sie sind wunderschoen und sie sind verziehrt mit gelben Pfeilen und Muscheln.
Meine Wege nennt man auch "Schicksaal"... jeder der ihn geht wird mich verstehen.


Рецензии
"Цель творчества – самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех".
Борис Пастернак

Валерия Зорина 3   10.09.2015 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.