***

Давай прикоснемся губами,
Танцуя с тобою у края
Давай прикоснемся словами,
Друг другу сердца согревая

Давай прикоснемся руками,
Чтоб аж до мурашек по коже
Заглянем в друг друга глазами
Туда, глубоко, аж до дрожи

Давай прикоснемся мечтою,
Где мир весь наш яркого цвета
Притянем друг друга душою,
С кусочками этого лета


Рецензии