Ночь...

Ты такая вся горящая
Яркими огнями,
Ты такая сияющая
Ночь под небесами.

Ты одна у меня отрада
Ты верная моя,
Ты с сестрами-Плеядами
Воодушевляешь ты меня.

Такая вся загадочная,
Но в то же время ты
Вся такая красочная
С наступлением кромешной тьмы.

Морфей выходит на охоту
А с ним и брат его Танат
Я подавляю свою дремоту
За явь держусь,словно за канат...


Рецензии