Убаюкай меня сказками

Убаюкай меня сказками ,
Убаюкай меня песнями ,
По щеке губами,  ласками ,
Убаюкаемся вместе...
И заснем в переплетении ,
Руки, ноги неразборчиво ,
Души скомканы в смятении,
Только  сердце разговорчиво...

08.11.2014


Рецензии