На моей кубани

На солнечной Кубани.где я когда -то жил,
Растет такой прекрасный виноград.
Здесь жили мама с папой, я ими плохо дорожил.
Уехал  на учебу в Ленинград.

Какую жизнь я прожил,в первые года,
Это не забуду ,я знаю никогда,
Пока я все вопросы ,с бывшею решил,
Я и отца и маму в могилы положил.

Не часто я бываю у.своих друзей,
А как бы я хотел их увидать.
Ведь даже Лермонтов открыл там свой музей,
Хотел бы я музеем обладать.

Вы приходите ,я стихи Вам напишу,
Я всех прославлю Вас в веках,
Хотите  я артистов приглашу,
Закружимся  в Кубанских облаках.


Рецензии