Как души напополам...

А давай прыгнем в пропасть?
Почувствуем объятия страха
Наберем огромную скорость,
Все настоящее окажется прахом.
А давай поскорее забудемся?
Обойдемся без лестных стараний,
В своих мыслях снова заблудимся,
В переулках детских мечтаний.
А давай начнем все заново?
Притворимся что незнакомые,
Обзоведемся новыми планами,
Приведем аргументы весомые.
Будем любить друг друга до безумия,
До истерик и воплей,
И других искать не будем мы,
Чтобы не остаться рядом с болью.
Каждый день просыпаться в твоих руках,
Называть тебя единственным,
И не испытывать к миру страх,
Который стал для меня убийственным.
Не теряться в шумных улицах,
Перекрестках немого страдания,
И моя голова снова кружится,
От твоего родного касания.
Просто так,уткнуться в твое плечо,
Наконец-то забыться в твоих глазах,
Это время уже давно ничье,
Оно потонуло в наших слезах.
Я снова за тобой по пятам,
В кромешной темноте,
И души на пополам,
Все преданные тебе.
У тебя хорошо получается,
Связывать меня в объятиях,
Все потрясающе начинается,
Но заканчивается в проклятиях.
Но у нас никогда не закончится,
Будет вечной историей,
Нам с тобой перемен не хочется,
Все проверено лишь в теории.
Расскажи про свои неудачи,
Поговори о любимой надежде,
Расцвети как роза на даче,
Укутайся в теплой одежде.
С кружкой горячего чая,
Обними меня,словно в последний раз,
Признайся насколько скучаешь,
Без моих любящих глаз.
Невозможно тебя удержать,
Почему ты бежишь от проблемы?
Мне надоело каждый день опять тебя ждать,
Для истерик уже не время.
Пойми что я умру без твоего присутствия,
Стану приведением в тумане,
И руки вечно теплой не смогу коснуться,
Буду жить в бесконечном обмане.
Просто так,останься со мной на минуту
Поцелуй,обними на прощание,
Я совру что в порядке как-будто,
Эти слова для меня наказание.
Я одна,в полумраке пустой комнаты,
Прошепчу в никуда твое имя,
Мои кости внутри переломаны,
Я вдыхаю остатки серого дыма.
Мое время застыло в безмолвии,
Каждый день в одном положении,
Обойдусь без твоего подобия,
Пусть другие начнут обсуждения.
Вот чего ты добиваешься?
Каждый день мне звонишь,заботишься
Не представляешь как ошибаешься,
Мне уже ничего ничего не хочется.
Буду просто живым приведением,
Мне не нужно еды и внимания,
Не заметишь моего поведения,
Я умру от тебянехватания...


Рецензии